Неопределенность

Вдоль обрыва – в Никуда
И из Ниоткуда
В полсмешка была беда,
Полу-плачем – чудо.

Полу-трусость, полубред,
Полу-осторожность,
Полу-пропасть.
                Или нет:
Полу-невозможность.

Полу-радость, полу-стон,
Полу-не-влюбленность…
Вот кошмарный полусон:
Неопределенность

1989, 8 сентября


Рецензии