Ну, выпьем друг - сойдем с ума...

Ну, выпьем друг - сойдем с ума.
Давно не пили за одним столом,
Давно не собирал нас этот дом.
И лиц знакомых просто тьма.
Сойдем с ума, как было прежде,
Как было много лет назад.
Не повторяются надежды,
И юности прошел парад.


Рецензии