Твои роскошные глаза

Твои роскошные глаза
Меня полётом окрылили
Горит в душе твоя звезда
Тэйк профит новый мы открыли

Речной Божественною страстью
Где инструменты нам мосты
По графикам искрящей властью
Текут бурлящие мечты

Нам языком с тобою Тайна
Рисует жаркие черты
Где волатильные желанья
В объятьях линий красоты!


Рецензии