Кумир забавы

  Кумир забавы

 Над нами в мире правит балом,
 его судьба - злодейка царства
 и валится она к нам налом,
 под божьей карой и коварством.

 Мы в этом мире вдоль вершин,
 прошли помойки, пьянки, балы,
 шабаш прошёл в незабытьи,
 остался лишь кумир забавы.

 01.05.2012 года


Рецензии