Влюбленность 1

А я пишу от безысходности событий,
Пишу о том,чего бы никогда не смог сказать при нашей встречи.
Да..ты прочтешь мои стихи,
Они тебе по нраву.
Но очень жаль..они не смогут передать тех чувств и тех эмоций,
Что годы долгие копились у меня внутри,
Порою кажется что следущих напоров чувств и бурь эмоций
Не выдержит ни сердце, ни душа моя.
И либо я сойду с ума,
Либо замкнусь в себе на веки,
Что в принципе одно и тоже для меня.
И лишь в стихах или во снах своих
Могу я быть с тобою рядом.
И не боясь ни смеха,
И не пагубной ухмылке лиц вокруг,
Смогу я рассказать,что так давно на сердце у меня,
Без дрожи в голосе
Иль глупого смущения.
Ведь так давно знакомы мы с тобой,
А я по прежнему стесняюсь как мальчишка,
Когда наш взгляд пересекается порой...


Рецензии