Ты Русь моя

     Как на Руси
     У нас водилось
     Своей земле
     Ты делаешъ поклон

     От всей души
     Поклон родимой
     За то что она 
     Кормит от души

     Твоя земля
     Тебя оберегает
     Всегда спасёт
     Укроет от врага

     В душе ты знаешъ
     Предки завещали
     В душе подскажут
     Враг, идёт к тебе

     Землица моя
     Родина родная
     Люблю тебя
     Всем сердцем и душой

     Другой земли
     Во век не быть по сердцу
     Как ты моя
     Родная сторона

     Береч тебя
     Обязан всей душою
     От тех врагов
     Что кровь с тебя сосут

     Как вошъ,как клоп
     Как блохи, на собаки
     С земли родимой
     Кровь,вражина пьёт!


Рецензии