Отвари картошину...

Отвари картошину в мундирах.
Брось, ещё горячую, в ладонь.
Ей не нужно пряностей и жира.
В ней самой и пламя, и огонь…

Разрываешь слабые одежды,
Снять ещё горячие спеша,
 не обманет вкусная надежда –
так же как душиста, хороша.

Нам сравненье видится благое,-

только бы простили нам его:

РАЗДЕВАНЬЕ – и ничто другое…

РАЗДЕВАНЬЕ – больше ничего!


Рецензии