Не страшно

Не страшно. Быть просто счастливой - не страшно.
Не важно, что прожито порознь - не важно.
Напрасно душа на изломе стонала протяжно:
"Опасно. Мечта твоя слишком... миражна"

Отважно. Дверь в прошлое хлопнула. Дважды.
Скользяще. Надежда улыбкой летящей.
Вокзалы. И миг узнаванья прописан однажды
игривой судьбою по карме шутящей.


Рецензии