Вскрик

В этой жизни
я давно не новичок.
В бокал сливал
вино зари
и с первым солнцем
был на ты.

Ружейный вскрик
в догонку стае уток.
Костер,
не подружившийся с дождем.
На бис лося осенний выход
и первоцветье льда
в пруду ручном.

Осколками
замерзших молний
на трав перины
снегири...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.