Мечты о счастье

      

Любовь надеждами полна,
Случайной встречей, ожиданьем.
И, лишь, как верная жена,
Окружит вас своим вниманьем.

Вы ей довертесь и она
Вас приведёт к вершинам счастья,
Нальёт хмельной бокал вина,
И с визгом бросится в объятья.

Она прекрасна, как цветы,
К Богам, немножечко, ревнуя,
Украсив храм своей мечты,
Любви волшебным поцелуем.

Она зажгёт семьи очаг,
Накормит сказочным обедом.
А, если станет что не так,
Боротся будет до победы.

Любовь – награда за успех,
За красоту безумной страсти.
А, Бог, простив невинный грех,
Подарит нам мечту о счастье.


Рецензии