Мы снова уходим в горы

Счастливы те, кто могут в теплой постели заснуть
Они не чувствуют холод, им неизвестен наш путь
Жизнь для них треугольник, для нас разорванный круг
Мы видим конец и начало, и что происходит вокруг
Мы ходим по черному лесу, ищем ушедших вперед
Но снег следы заметает и нас уж никто не найдет

Припев:
Бросивший вызов природе,идущий навстречу судьбе
Познает своё бессилие или силу в себе
Он знает, что должен выжить-дойти или умереть
И сделает этот выбор, чтоб ждущим в глаза посмотреть

Счастливы те, кто могут жить в четырех стенах
Они не знают опасность, они не чувствуют страх
Жизнь в голубом экране, день сгорает за днем
Им не понять сегодня тех, кто ушел за огнем
Тех кто покинул стены, несущие старость и смерть
Тех кто поднялся в горы, чтоб выжить или умереть

Счастливы те, кто могут и в этом не их вина
Может быть мать-природа им в кровь не влила вина
Пьянящее чувство свободы, щемящее чувство тоски
Мы снова уходим в горы. откуда вчера пришли
Как же нам жить иначе, зачем же тогда нам быть
Жизнь переиначить - значит просто не жить


Рецензии