к тебе внутрь

по твоим хрупким рукам
я доберусь на ощупь до самого неба,
прикоснусь к самому совершенству.
 
в приятной усталости вновь сползаю по стенке
прямо к кафельным берегам,
холодным и пыльным как в детстве.
 
когда я закрываю глаза,
вдыхаю пары твоего тела возле шеи,
забываюсь и не знаю лучшего средства
от каждодневной временнОй потери.
 
отдаюсь на растерзание звездам,
забираясь в тебя поглубже.
почему для многих такие мелочи несерьезны?
почему для них существует только вид снаружи?


Рецензии