Милый лучик

Как сиянье звёзд в ночной прохладе –
Изумительно красивые глаза…
Я тону во взгляда их усладе,
И  на сердце буря и гроза.

Водопад волос твоих прекрасных
По плечам спадающий ручьём.
Шепчет мне о встречах сладострастных,
Тех, когда с тобой лишь, мы вдвоём.

Аромат духов твоих пьянит,
Сладкой земляникой веет вечер.
В сердце колокольчиком звенит,
Что такой как ты уже не встречу.

Для прекрасных нежных губ твоих,
Слившихся с улыбкой во фламенко
Я ваяю новый этот стих,
С вожделенья пламенным оттенком.

Властный шарм твоих волшебных чар,
Так влекущих и манящих тайной,
Разжигает всё сильней пожар,
Из искры под ветром встреч случайных.

Как шикарна ты, моя звезда,
Ослепительно всегда великолепна!
Ярко светишь мне, сквозь холода.
Милый лучик в небе беспросветном.


Рецензии
Стихи с легкой сумасшедшинкой (от любви) покоряют сердце. У Вас талантище, Тит!

Анна Береза   17.07.2012 22:16     Заявить о нарушении
спасибо, Анна :) но думаю талантик скорее )))) малюсенький... А сумасшедшинка - это от любви!

Павлов-Негрони   18.07.2012 17:59   Заявить о нарушении
Пусть будет так. Эстетическое удовольствие от общения с большой поэией получила и это счастье. С улыбкой,

Анна Береза   18.07.2012 18:29   Заявить о нарушении