Колыбельная

Спи, малышка, тихо спи.
Пусть тебе приснится
Осень шепотом лесным,
Радужные птицы,
Хохотание весны.
Спи, малышка, тихо спи.

Дождик топчет по стеклу,
Темноты боится.
На подушку лунный свет
Падает, чтоб сниться.
Кот ползет на мягкий плет,
Дождик топчет по стеклу.

Спи, малышка, засыпай.
Пусть усохнут слезы,
Пусть тебе приснится рай,
Растворятся грозы,
Не умолкнет теплый май.
Спи, малышка, засыпай.


Рецензии