Ваше Высочество, мое Одиночество!

Ваше Высочество,
Мое Одиночество!
Ваше пророчество,
Сбылось наконец.
Как же мучительно,
Ждать мне грядущего,
Глаз не смыкая,
Стараться заснуть.
Ночь вновь укутала,
В зарослях мыслей,
До боли уставшие,
Чувства мои...
...............
Ваше Высочество,
Мое Одиночество!
Все что хотите,
Себе заберите.
Только оставьте, лишь,
Воспоминанья -
Бедную, бледную,
Блаженную тишь.


Рецензии
Свершите революцию, свергните его с престола! Начните прямо сейчас. Назовем ее Великая Майская Революция. Н.К.

Наида Кюринская   23.05.2012 21:07     Заявить о нарушении