Сказка

Просто сказку расскажу,
И в стихах все распишу.
Жил-да был мужик большой,
Со своею, со семьёй.
Дочь была у мужика,
Да жена-красавица.
Как-то раз жена сказала,
Только мне вас не хватало,
Я живу тут для себя,
Без чужого, без хвоста.
И умела, и красива,
Сноровиста и игрива,
Черноброва, пышногруда,
Тю, а вы то...
Как глазами поведу,
Что задумала, творю.
Да, сказал мужик большой,
Видно нам уж в край чужой.
И пустились в путь-дорогу,
Дочь, мужик большой,
Со своею, со семьёй!
Год прошел уж,
Тихо ждут.
Поживают там и тут.
Вдруг среди дня в непогоду,
Появилася жена...
Вот и я,все та же
Черноброва и красива,
И горда, умна, игрива.
Забирайте-ка меня,
Дочь, мужик большой
И вся его семья.


Рецензии