ТЫ - ВСЁ 1

Ты для меня как Лучик света
Который светит в темноте
С тобою жизнь моя потеха
И я готов признать себе
Что жизнь моя стала прекрасней
Как только встретил я тебя
И очень жаль - такого счастья
Не будет больше у меня.....

(Далее рекомендуется читать "ТЫ - ВСЁ (2)")


Рецензии