Так рождаются строки

Так рождаются строки –
Внезапно и будто спонтанно
От измученных глаз
оторвать невозможно уж взгляд
и неважно, зачем
эти слезы так льются печально –
все равно лишь моложе
становятся жизни сейчас.
Безупречно и нервно –
Как кофе с добавкою перца,
Уходя, уходи –
Не любя, не люби.
Но воскресни.
Так рождаются люди –
Зачем – ну кому интересно?
Так рождаемся мы.
Пробуждаясь от долгой зимы.

11 мая 2012


Рецензии