Я просто научилась жить...

Я научилась мир благодарить
За солнце, небо, за покой,
За то, что я могу грустить,
Смеяться, жить, за хлеб и соль

Я научилась верить и любить
В мечтах своих надеяться на чудо
И каждым мигом жизни дорожить,
Когда со мною близкие мне люди

Я разучилась плакать и страдать
И вечерами упиваться грустью,
На небо глядя громко причитать,
Теперь так громко лишь смеюсь я

Я научилась жизнь свою ценить
Вставать с утра, смотря на мир с улыбкой
Я просто научилась жить,
Сквозь пальцы глядя на ошибки


Рецензии