Ну что же ты снова грустишь

Ну что же ты снова грустишь без особых причин
С надеждою тайною вглядываясь в пламя костра
Доверив ему все мечты и желания свои
Согрелась душа теплотою любви и добра
В безмолвии шепчешь губами: Как здесь хорошо
Сидеть наслаждаясь игрою живого огня
По лунной дорожке в реке встрепенулась волна
Поверь мы вернемся как ты загадала сюда
Аккорды гитары пронзили стремительно ввысь
Осколками эха в ответ шелестели леса
Мы вместе с друзьями сейчас собрались
Вот вечер прошел этот день мы прожили не зря
Под утро просыпался с неба белёсого снег
Прозябшие скалы открылись своей неприступной красой
Опять рюкзаки на плечах взгляд прощальный и в путь
Прощайте костры и леса уезжаем домой


Рецензии