Возьми моё сердце

Душа моя сияет ярким светом,
И каждый лучик нежностью струится.
Ты входишь в жизнь неслышно, незаметно,
И чаще сердце начинает биться.

Ему в груди так тесно и так смутно,
Оно болит, к тебе наружу рвётся,
И знает, что лишь там ему уютно,
Там, где рука твоя его коснётся.

Там, где в любви и нежности сгорая,
Оно навеки связано с тобою...
Возьми его, пока оно желая,
К тебе пылает трепетной любовью…


Рецензии