Чистый воздух наполнен свежим

Чистый воздух наполнен свежим
Ароматом весенней капели
Из под снега веселый подснежник
Из-за моря скворцы прилетели.
И на улице стало, как дома
Будто вышла из спальни в залу
Эта девушка мне не знакома
Улыбаясь, цветы вышивала.
Что зимой-то было не помню
Снег, как будто из прошлой жизни
Зачерпну с балкона половник
Белой смеси цветущей вишни.
Чувства светлые, мысль воздушна,
Лужи - солнца яркие краски
Душ оттаявших детская дружба
Обниму. Нету слов для Пасхи.


Рецензии