мычал

не придавал значение словам,
все говорил невнятно, некрасиво.
но чувствовал любви бальзам,
за что тебе огромное спасибо.

односторонне чувствовал тебя,
а ты красиво говоришь и дышишь.
я языком словесность теребя,
но ты мычание лишь слышишь.

все! хватит чувств с меня!
да разговоров мне не надо больше!
но как охото мне змею обнять,
сделать твой хребет потоньше.


Рецензии