Она будто остров, но созерцать невозможно. Он...

Я искала его в других – о, струны
Я мечтала о нем в небесах звезд
А ветер колыхал мои думы луны
А вечер умчался в строках берез…

Прах. Ты дамский угодник
Донжуан, ловелас, волокита,
Как сердце украл негодник?
Роман-обман, боль разлита…

Птички молчат, не шлет sms - верность
И не существует тет-а-тет
Спички кричат, в ответе неизвестность
Умер от отчаянья кларнет…

И деревья заслушались - незнакомец и незнакомка
В миг поверья растворились - родимее не было никого
Она оказалась у порога судьбы и вдова и невестка
Ему нужно или - слишком много или - не нужно ничего…

Голые скалы хранили тайну, как наготу - горы
Солнце склонилось к горизонту, степь – пустыня
Грозные оскалы таили войну, как пустоту - ссоры
Пытаются вновь взлететь, но сломаны крылья…

Она будто остров, но созерцать невозможно
Она «кочевник» у которого есть все, кроме - любви
Он будто прошлое и будущее - это возможно
Он мученик, стражник у которого в доме love – лови…


Рецензии