Придет то время...

Придет то время, знаю я, оно придет.
Не по отношениям…
По времени оно настанет.
Ты скажешь мне, что надо мне уехать..
Расстаться надо нам с тобой.


Скорее я скажу «прощай», чем до свидания…


Рецензии