земные яства

на пороге вечности я стоял с куском мяса
/будучи в частности куском мяса/.
«истина достигается в медитации»
-выгравируй, расскажи.
ты идешь за светом встречных машин -
мне он кажется неживым…

всё, что есть в тебе –суть на кончиках пальцев -
/никогда не исчезнет?/
никогда не испачкается.
между нами очень большая разница:
я зову тебя тихо в земные яства
радоваться.


Рецензии