Субмарины

Достань коробочку идей
Поверь в себя
Ты истину найти сумей
С орбиты пусть слетит Земля
Ты докопайся до глубин
Тащи всю суть
В чем смысл этих субмарин?
И можно в них нырнуть?
А нужно ли мне это все?
Иль это бред?
А, впрочем,это все мое
И вашего тут смысла нет.


Рецензии