Мои сновидные мечты...

Мои сновидные мечты...
В стекле стиха - вам отраженье.
Невидимого в вас черты
И дух святого вдохновенья.

Мои сновидные мечты...
В вас есть и радость, и печали.
Вы далеки от суеты,
Стремитесь в радужные дали.

Мои сновидные мечты...
Вы не боитесь высоты.

                *  *  *


Рецензии