Лягушкам

Так часто слышала она: «Лягушка!
Сиди не квакай, неуч и  простушка!»
А Жаба, бывшая её «подружка»,
Глумилась, туго надувая брюшко!

Вы не грустите, милые Лягушки,
Услышав голос Жабы на болоте.
Стыда в ней нет на малую полушку,
Себе поет она на сладкой ноте.

Да только Божьи есть на все решенья:
И принц пошел искать стрелу в болоте.
И Жаба лопнула от самомненья.
А для Лягушки –  кресло в позолоте.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

ТАКИХ ВОТ ЖАБ Я ВИДЕЛ ВАС ПОБОЛЕ!

ИНЫХ УЖ НЕТ, ДРУГИЕ ВСЕ ПОДАЛЕ!

НУ А ЛЯГУШКИ ВСЕ УЖЕ НА ВОЛЕ,

КОТОРОЙ ЖАБЫ СРОДУ НЕ ВИДАЛИ!

С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР

Владимир Кулаев   13.05.2012 12:24     Заявить о нарушении