***

В полнолуние...горстка звезд
Набирается так легко...
Память пахнет тобой...до слез,
Задувает камин ветерком...
Где-то есть на земле сад.
Там укроют от пустоты.
Там гармонией душ - звездопад...
Где-то есть на земле...ты.


Рецензии