Зарисовка

Следы от твоих подошв
На песке изощренным узором.
Следы твои смоет скоро
Летний дождь.

Зайчики пляшут в глазах,
Ты их отпускаешь резвиться,
А после ловишь ресницами
На моих щеках.

И пальцы такие теплые,
Как неостывшие спички.
И ты играешь привычно
Моими нотами.

А ноты звучат то мажорно,
То с грустью стонут в объятьях
Твоих таких нежных пальцев,
ласкающих их проворно.


Рецензии