Прошелестят Осенние дожди

Когда пройдет ненастье, непогода
Прошелестят осенние дожди
Благославлю с любовью я природу
На долгий сон до следущей Весны
Позолотит листва дорожки сквера
На лужах тонкой коркой стынет лед
И ветер растревожит дум несмелых
Осенний чуть печальный хоровод
От синевы разлившейся по небу
Светло и с легкой грустью на душе
Благославлю осеннюю природу
Быть может не увидимся уже.


Рецензии
Обожаю Осень,прекрасная пора-красивые стихи:))

Терри Айронс   14.06.2012 08:09     Заявить о нарушении