Просто жизнь...

           "Взрослые плачут слезами
            Взрослые плачут глазами
            Маленькие плачут сердцем
            Маленькие плачут жизнью...
            Но если взрослый плачет, как маленький,
            Значит, он и правда плачет..."
                Марик, 10 лет

  Любовь оставила в покое -
  Утихла буря, лишь обломки...
  В душе одна беда-заноза
  И сердце от нее примолкло...
  Осколки сердца, комки нервов -
  Все вперемешку с гневом боли...
  И не смогу, даже примерно,
  Знать, когда выйду я на волю...
  Теперь ищу другую прихоть,
  Растаскиваю все обломки...
  Живу по-прежнему, но знаю,
  Что лед спокойствия так тонок...
 


Рецензии