В большой и темной комнате

В большой и темной комнате,
в повязках на глазах
Искали двое солнца свет
сквозь фобии и страх
Тихонечко, по стеночкам
Под дробный звук дождя
Они найти пыталися
Друг друга, и себя...
И каждый шаг - как к пропасти.
И трудно отойти
От той определенности
неровностей стены....


Рецензии