Постучалась в дом тихая весна

Постучалась в дом тихая весна,
Звонкая капель.
От смятения чувств снежная метель
Распахнула дверь.
Вышел на порог,
Ветер развенчал да унес с собой.
Всё что было мной
Позади тебя в крыльях за спиной.
Обнаженный лед призрачной души
Тает на глазах.
От дождей твоих мокрые следы
На моих щеках.
День дышал весной, небом над тобой,
Только дом был пуст.
Ангелов следы каплями воды
Унесли ручьи.


Рецензии