ночь

мне тихой майской ночью снится тишина,
заботы, грусти и печали слегка полна она.
и смутной радости, и тихого восторга...
как будто видела не счастье я, а бога.
и видела я в тишине ночной чудесные мгновенья...
как раскрываются цветы от мимолетных дуновений,
как среди зелени все лепестки белы,
хранят все в тайне ароматы и девственно чисты.
и среди майской ночи все затихают звуки,
лишь над теплым огоньком согрею нежно руки.
все в мире засыпает. и жизнь становится все тише.
но лишь во сне ты понимаешь, что сам душою выше...
мне майской ночью снится все былое,
что я пережила, и что еще случилось не со мною.
я все запоминаю, но выход не ищу,
ведь только для тебя я самый яркий огонек сыщу.
к утру все позабудется. закончится и ночь.
закроются цветы - ничто не в силах им помочь...
лишь я запомню сладость прохладной тишины,
чтобы потом рассказывать тебе свои все сны...


Рецензии
Кто из вас Елена?

Сергей Патражуз   11.05.2012 22:51     Заявить о нарушении
в очках которая...

Елена Козаредова   22.05.2012 22:59   Заявить о нарушении
шикарная девочка

Сергей Патражуз   23.05.2012 15:33   Заявить о нарушении