***

на серой бумаге белые пятна
они пахнут свободой.. и чьих то обьятий..
захочется снова,пропасть с головою..
упасть с неба в  небо
накрыться волною
серебра от луны взять кусок отломить
профиль свой и его осветить
мягким светом..


Рецензии