Мыслесложение, или переход количества в качество

Если ваша собственная мысль никак не складывается - попробуйте сложить вместе две или три чужие (например: "Кто? - конь в пальто, пальто откуда? - от верблюда, неужели? - в самом деле " ... и т.д. и т.п.)

-;)


Рецензии