вредина

для тебя не буду я готовить
ни котлет, ни суши, нихера.
надо бы на этом сэкономить
и покинутая пусть стоит плита...

для тебя рубашки не поглажу
ходи мятый или гладь так сам.
губы лучше сильно напомажу
и следов оставлю пару там...

для тебя носков не постираю,
не зашью и дырочек на них,
а везде попрячу,покидаю,
чтоб искал по запаху ты их...

обувь не почищу с кремом,
грязь подсохнет да и отпадет сама.
лужи же у нас не по колено,
сполосни ботинки в них едва-едва...

в день защитника не подарю я пены,
и gillet купить мне будет влом.
борода пусть хоть не современно,
зато будешь ты брутальным мужиком...

пьяного не потащу до дома,
потому что буду сама в хлам
затащу в стрип бар..где геи.клево!
а не хочешь? раздевайся сам...

для тебя мне ничего не жалко!
все что хочешь я к твоим ногам!
ну а если ночью будет жарко,
 одеяло все равно не дам.


Рецензии