Смотри, какие люди...

Упс !
          Здравствуйте !
                Смотри ,
                какие люди …
Давно не виделись  ,
                а я -то все гляжу …
Небось не думали  ,
                что мы Вас позабудем  .
А  чё , заметно ?
                -  Ну , я Вам скажу …

Да Вы ж у нас какой-то терминатор ,
Нет-нет…,скорее русский «робокоп»
И швец , и жнец, и на дуде «игратор» ,
Пилот , таксист … и толоконный лоб .

Без Вас нам было так ужасно скучно.
Кого на этот раз нам предстоит мочить ?
Без Ваших афоризмов «умнозвучных»
Врагов не сможем окончательно  разбить .

Скажите , кто сейчас у Вас в фаворе ?
Да нет , не надо , я и сам скажу –
Менты и армия , тут с этим не поспоришь ,
Но я работаю , а вовсе не служу .

А хочется пожить , пока еще есть силы ,
Отдать кредиты ненасытным псам .
Увидеть и Канары и Курилы ,
Купить  «лендкруйзер» , написать роман ...

Ведь мы нужны , как пушечное мясо ,
Как эти умники из Нижнего Тагила .
Напомнить Вам , как славно это было ,
Когда звучал всеобщий «одобрямс» ?

Прислушайтесь не к тем  ,
                кто лижет ж…ы ,
Им место там …
                чего Вам объяснять ...
Хорош играть в хоккей ,
                пора работать ,
Не то Россию Вам
                придется усмирять ... 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.