***

позволь сказать,что мне плевать,
про что подумают другие.
пусть грязью будут поливать,
кидают взгляды пусть косые,
пусть восхищаются вдруг даже,
завидуют,смеются пусть.
давай я мир тебе раскрашу,
давай сотру немую грусть.


Рецензии