***

"Особенность свободы слова у нас в России заключается в том, что я могу
говорить все, что угодно. Но если только я попытаюсь обосновать свое
мнение, мне - п#здец!" (с)
 
Взлет краткий вороненого ствола,
И через маркер безбликовой оптики,
Найдет стрелок твои глаза
И тебе не услышать выстрела грохота
 
Со вспышкой боли, мозги на стене.
Взгляд шариком с гелием к небесам
Тот, кто ты есть,он уже во вне…
А тот, кем ты был,  уже просто… хлам.
 
И нет вопросов ни для кого!
Нет ни проблем, ни помех, ни опасности.
И все снова верят,что все хорошо...
В воров дерьмократию, с иллюзией гласности…
 


Рецензии