Lights in the sky

Я ничего не имела против.
Я ничего не имела,
Успела всё потерять.
У фонарей одноногих
Я Тебе пела,
Вопила от фонаря.
И стоять у ночной Исети
Могли бы вечность,
Но дело пошло к утру.
Как малые дети
Измотаны встречей,
Кормя голубей с рук.
Огни вместо звёзд
У этого неба
Отнять нам нельзя.
Соль вместо слёз,
Вместо чёрного хлеба
Просыпать скользя.
Мимо чёрных заводов,
Мокрых мостов
В ночь вышли гулять.
Я ничего не имела против
Вместо оков,
Я обрела Тебя.

***

15.04.2012


Рецензии