Мне хотелось бы...

Мне хотелось бы сказать тебе слова
От которых кровь неспешно кипит в венах
От которых мир робеет и гроза
Как котёнок вдруг становится степенной.
Мне хотелось бы прильнуть к груди и ждать...
Ждать, когда заря восток окрасит алым
И в рассветный этот миг поцеловать
Поцелуем не реальным, не бывалым...
Мне хотелось бы, но город между нас...
Ты, наверно, втайне куриш на балконе.
А я слушаю уже который раз
Дождей сказки, а у них свои законы...


Рецензии