Пожелания моим добрым читателям,

        Чтобы не было беды,глупой и жестокой.
        Чтоб ВАС горе обошло стороной далёкой.
        Чтоб с удачей в ногу шли ,ВЫ и ВАШИ дети,
        Да чтоб не было войны никогда на свете.
        Вам здоровья пожелать ВЫ мне разрешите,
        Низкий мой поклон земной от души примите,
        Много добрых,долгих лет на земле живите!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.