Этот город в рассветах. Сборник Пробуждение

Этот город в рассветах
Безликой толпою
Ночь - антракт, утром новый спектакль
Декораций Весны
Шум дождя за спиною
Мы с тобою на сцене опять.
Новый день
Зритель - небо в своей колеснице,
День с Востока на стрелках часов
Прижимаем минуты,
Любимые лица ждут тобою несказанных слов.
Исчезают актеры,
Играя на сцене
Апплодирует молча толпа
Согревая в ладонях стихи и сомнения
Разрывает их ветром Весна...


Рецензии