это не любовь...

гудки телефона застыли в тишине из твоих слез
мысли запутались в этих черновиках
***
а мы все не можем подобрать слова...
каждый день
друг другу врем
всё не решаемся сказать прощай
****
только это не любовь
скажет душа
только так больно
вымолвит сердце...

****

все временно,
кто то написал
все забываеться
кто то скажет
а мы как прежде онлайн
смотрим на фото
друг друга...

****

переломились словно спички
наши с тобой чувства
мне грустно,поверь!
ведь я не играл роль
не надевал маски
я любил искренно....


Рецензии