Свет Всепрощения!

Жизнь - БОГОРОДИЦА!
Наш Оберег!
Вечная Троица!
АУМ и РАССВЕТ!
Свет Всепрощения!
Творческий Дух!
РАДОСТЬ общения!
Родства Вселенского КРУГ!
Свет Всепрощения!
На Землю пришёл!
Каждую душу в пространстве нашёл!
_______________________________________
   11.05.2012г


Рецензии