Эти редкие, скупые письма

Эти редкие ,скупые письма
С ароматом южных коньяков
Помнить ныне мне и помнить присно
Незатейливой цепочкой слов,

Находить случайные оттенки:
От холодности и до греха,
Чтоб бросаться вновь по-переменке
То к мечтам, а то опять к стихам...

Повторять слова, читая мысли
В ритме пульса под своим виском,
Признаваться в настоящем смысле
В такт биенью сердца под соском.

Жребий тяжкий - знать о неизбежном
Столько долгих, бесконечных лет.
Жить и верить - сбудется,но прежде
Каждому - свой путь и свой обет.

Эти редкие ,скупые строчки
С ароматом южных коньяков
Привязали бережно, но прочно
Незатейливой цепочкой слов...


Рецензии