автопортрет

я поэт,
мои инструменты:
ручка-кисть,
а бумага-холст.
вы-живые эксперименты
пастой синей ложитесь
в лепестки белых роз.
я поэт,
псих,но без справки.
суицида попыток не счесть,
они все в потайной тетрадке,
их пока можно только прочесть.
я поэт,
возношу на олимпы,
с высоты чтобы кинуть вдруг.
на рога я меняю нимбы,
превращаю картины в звук.
я поэт,
мятежи в голове.
но спокойны движенья,взгляд,речь.
вырвать их-написать о тебе,
как дать крови лишней истечь.
я поэт,
я сегодня люблю,
я сегодня вам жизнь посвещаю,
а назавтра для вас я умру,
ничего завтра не обещаю.
я поэт,
помню всех по стихам,
без них бы давно все забыла,
они как огромный шрам,
ковывять его-это так мило!
я поэт,
вдохновение-сила,
с ним стремиться хоть в рай,хоть на край!
пока надежду не погасила,
я идти буду верить и ждать.
я поэт,
бескорыстно дарю,
большинство моих действий без цели,
и скорей по теченью плыву,
чем вступаю на чьи-то ступени.
я поэт!
посмотри,почитай,
оглянись,восхитись,потрогай!
оцени...себя где-то узнай...
нужно мне одобренья немного.

не прощу себя никогда,
так простите хоть кто-нибудь!
за пустые поэта слова,
за его глупую суть.

P.S. хотя не поэт конечно,ГРОМКО сказано. так..человек)


Рецензии